Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:12 

after every party i die.
Сегодня гуляли с Лекс и Мари :heart:
Не смотря на то, что я спала два часа, было хорошо. Люблю такие дни :kissmouse:





Добиваю четвёртый сезон, пока только на третьей серии. Сегодня до 6 утра читала фики, не могла остановиться :facepalm: Нарезала исходников под авики (ну кто бы сомневался), скоро этим займусь. А ещё у меня тут такая проблемка — есть одна идея для фика, очень такая вкусная и кинковая (подсмотренная в другом фике, но автор благодушно разрешил мне взять один фрагмент как завязку), просто вот покоя не даёт. И вот в чём соль — планировалось писать по ней Стерек, но мамочки, я сегодня пока намывала голову, продумала полностью фик с такой идеей по Бесстыжим. И вот теперь я в раздумьях, потому что ну не знаю, нормально ли будет по одной и той же основе писать фики по разным фандомам. Потому что ну вот хочу и Стерек такой, и Галлавич. Прямо какой-то плагиат самой себя. Я в печали и нинаю что делать(

@темы: фото, творчество, друзья, будничное

02:28 

after every party i die.
Ну и ещё разочек.
Чтоб всем сладко-сладко спалось :eyebrow:



@темы: shameless, slash, love, gallavich

01:11 

after every party i die.
Час ночи.
Как насчёт немного... на фоточки со съёмок?





@темы: shameless, slash, love, gallavich

23:59 

after every party i die.
Милоту тут нашла случайно.
Решила поделиться :inlove:



@темы: тинвафля, будничное, teen wolf

01:25 

кинцо.

after every party i die.
Ходила сегодня с Алёной на "Бегущего в лабиринте", так что немного поделюсь мнением о фильмах, что тоже посмотрела недавно.

Дневник Бриджит Джонс 1-2

Плохая училка

Типо копы

Бегущий в лабиринте

@музыка: Сансара - Чёлка

@темы: кино, будничное

21:16 

LOVELOVELOVE

after every party i die.
Ладно, конечно же я не утерпела. Дошла до 3х09 и больше не было моих сил. В одном дневнике нашла прекрасную подборку, историю Йена и Микки. Как я поняла по цитатам, там не было всего пары моментов, так что я с удовольствием села за просмотр.
МАМА МОЯ РОДНАЯ :weep3: :weep3: :weep3: :heart: :heart: :heart: :heart: :crazylove: :crazylove: :crazylove: :crzfan: :crzfan: :crzfan:
Сейчас будет очень спойлерно!


Ну блядь, у меня столько эмоций, что просто нет никаких слов. Это такая ЛЮБОВЬ, просто пиздануться (это всё Микки, простите за мат). История тронула меня практически так же, как Брайан и Джастин из Квиров в своё время. Потому что такие характеры, такая жизнь, такое всёёё. Надо было видеть, как меня штырило от того, что Микки ухаживает за Йеном. И это просто так не понять, потому что Микки это засранец района, мудила года, главный гомофоб Чикаго, и он, сука, смотрит влюблёнными глазами; он, сука, ГОТОВИТ ПЕЧЕНЬКИ ДЛЯ ЙЕНА и подливает ему кофе; он, сука, волнуется как падла; он ХРАНИТ ФОТКУ ЙЕНА, ОН ПРОСИТ ЕГО НЕ УХОДИТЬ, он вкладывает деньги в общаг семьи Галлагеров.
ОН ПЛАЧЕТ КОГДА ЙЕН СБЕГАЕТ В АРМИЮ :weep2: :weep2: :weep2: :mosk: :plush: :spriv: :nerve:
Момент, когда он избивает Йена...ну блядь, это было так эмоционально, меня просто порвало нахуй от противоречивости. А эта сраная сваадьба(((((((((((((((((((((((
Когда Йен свалил в чёртову армию... Ну Господи, что там творилось с Микки. Я просто была готова рыдать. Как он скучал!111 :weep3: А это его заявление "люблю трахать рыжих с веснушками, похожих на инопланетян". ААААА, МИЛЬОН СЕРДЕШЕК ЗА ЭТУ СЦЕНУ РЕЖИССЁРУ. И за то, как он попросил бабу "выебать" его. Ну мамоски, я просто изгрызла свой кулак, дабы не орать.
Клуб!11 Я думаю, это херня помогла во многом осознать Микки, как ему, мать его, повезло. Осознать, что он любит. Потому что эта РЕВНОСТЬ, вааа, ну как это было круто! И то, как он не разрешал Светлане говорить о нём плохо :crazylove: :crazylove: :crazylove:
Момент с отсосом Микки. БЛЯДЬ, ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ГОРЯЧО :eyebrow: :eyebrow: :eyebrow: Йен такой властный, а Микки сразу такой послушный, И ЭТО ТАКОЙ КИНК, БЛЯДЬ, СПАСИТЕ МЕНЯ, ГОРЮЮЮ.
Признание. СЦУУУУКА, НУ ВОТ ЭТО БЫЛ ПОВОРОТ. И как было жалко Йена, видно, что ему уже снесла крышу болезнь. Речь Микки потом отцу, когда он лежит на капоте полицейской машины, просто БЛЯДЬ КРАСАВЧИК, ДАААААА :crzfan: "Он отлично меня ебёт, я отсасываю ему" - ДА ЧУВАК, ЭТО БЫЛО ОХУЕЕНО КРУТО, ПУСТЬ ПАПАША УСРЁТСЯ В ТЮРЬМЕ. Кстати, что-то мне подсказывает, что от папаши мы натерпимся ещё...Как бы он, блядь, не пришил в пятом сезоне Микки или Йена :weep2:
Последняя серия и когда Йен впадает в депрессию. Речь Микки с Фионой просто вынесла мой мозг до конца.
Он останется здесь. Он останется с тобой и со мной. Со своей семьёй. Я позабочусь о нём! Хуй вы его заберите!
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ :weep2: :weep2: :weep2: :spriv: :spriv: :mosk: :plush: :crazylove: :crazylove: :crazylove: :crzfan: :crzfan:
Это лучше любого признания в любви. То, как он волновался два дня, как смотрел на Йена. "Хочешь я принесу тебе поесть?" ААААА ТУТ Я ВООБЩЕ ВЫПАЛА, МИЛКОВИЧ ЗАБОТЛИВАЯ СУЧКА, БЛЯДЬ, ЗА ЧТО. И эта речь...ну просто пиздец, меня как двинули чем по голове.

В ОБЩЕМ, я сажусь смотреть сериал дальше нормально, с 3х09, но меня дико пидорасит, я уже окопалась в фичочках, фотках и клипах, потому что это ну просто ПИЗДЕЦ КАК КРУТО :crazylove: :crazylove: :crazylove:


@музыка: I Am Giant – Transmission

@темы: love, shameless

23:09 

Покажи класс, мальчик (Стерек, романс, пвп, NC-17, мини)

after every party i die.
Название: Покажи класс, мальчик
Автор: DyrKa (=Jackky)
Бета: Нет
Пейринг: Дерек/Стайлз
Жанр: ER, PWP
Рейтинг: NC-17
Статус: Закончен
Размер: Мини (975 слов)
Размещение: Запрещено или только с разрешения
От автора: Писалось по заявке: Дерек заводит Стайлза в общественный туалет, где использует его великолепный рот по назначению ©

читать дальше

@темы: фик, почеркушки, teen wolf, творчество, sterek, slash, тинвафля

22:54 

Кто бы мог подумать (Скотт/Айзек, романс, PG-15, мини)

after every party i die.
Название: Кто бы мог подумать
Автор: DyrKa (=Jackky)
Бета: Нет
Пейринг: Скотт/Айзек, Стерек
Жанр: Романс
Рейтинг: PG-15
Статус: Закончен
Размер: Мини (1098 слов)
Размещение: Запрещено или только с разрешения
От автора: Писалось по заявке: Скотт/Айзек|Стайлз. НЦ. Скотт и Айзек встречаются какое-то время. Стайлз дико ревнует друга и пытается проследить за ним.

читать дальше

@темы: фик, тинвафля, творчество, почеркушки, teen wolf, slash

21:15 

ТА-РА-ТА-ТА-ТААА

after every party i die.
Итак, за два дня я посмотрела два сезона американских Бесстыжих (в день по сезону практически). Сейчас на загрузке стоит 1х03, и я хочу сказать пару слов.

Во-первых, как и многие, по названию я ожидала какого-то дикого пиздеца в стиле Отбросов или Скинс (посмотрела два сезона и бросила, перекрестившись), но к моему превеликому счастью, всё оказалось совсем иначе. Герои искренние и жизненные, ситуации порой немного не укладываются в голове, но имеют место быть. Обнажёнка и секс есть, но это не выглядит пошло и мерзковато (как опять же в Скинс). Мне интересно наблюдать за семьёй из шести(!) человек и за тем, как у них там всё складывается и какой трешак порой происходит. И, кажется, это впервые, когда мне нравятся гетные парочки — тащусь от Кев/Вики, про Фиону и Стива даже говорить не буду, они прелесть, хоть кое-кто и всё равно мудила. Но какой красивых мудила, мамочки :inlove: Пока очень мало Йен/Микки, но кое-какое мнение о их крейзи союзе уже можно сложить. Там просто пиздец какие сойдутся характеры, я вам скажу, и меня до сих пор удивляет то, кто снизу :eyebrow: Но это однозначно любофффь. В третьем и четвёртом сезоне как раз сейчас будет про них, и я уже трепещу, спасибо YouTube :facepalm: Папаша Френк выходит очень натуральным! Не знаю, как мужику удаётся так мастерски играть такого алкаша. Но, как я мельком прочла одним глазом, он вроде и в жизни пьёт, так что тут опыт, видимо, сказывается :lol: Ещё мне очень нравится Шейла, она милаха, а вот дочурка её начала дико бесить к середине второго сезона. И мамаша Галлагеров меня просто до трясучки доводит, тупица такая. Лип нравится, вот! И то, как они дружны с Йеном :3

Как видите, я без спойлеров, просто с впечатлениями :rotate: Советую тем, кто не видел, посмотреть. Даже не ради канонного слешика, а просто так.
Вчера нашла на АО3 чудесный фик по Йен/Микки, кстати :inlove:

курлык

@темы: shameless, будничное

18:18 

И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО [3]

after every party i die.
Слушайте, ну я не знаю, как это получается. Я же раньше не особо жаловала сериалы и не смотрела их....
ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ???
В паре пабликов в последнее время появлялось много гивок из Shameless. И, в конце концов, я решила посмотреть...
УИЛЛ, Я НИКОГДА ТАК НЕ ОШИБАЛСЯ!
В общем, я посмотрела за раз 10,5 серий и сейчас сажусь марафонить дальше.
Как жить, как жить вашу ж мать.

@темы: shameless, будничное

17:21 

Про выходные.

after every party i die.

@музыка: Alpines-Empire

@темы: друзья, будничное

20:57 

Можешь представить (Айзек/Стайлз, романс, R, мини)

after every party i die.
На сегодня с выкладыванием всё^^

Название: Можешь представить
Автор: DyrKa (=Jackky)
Бета: Нет
Пейринг: Айзек/Стайлз
Жанр: Романс
Рейтинг: R
Статус: Закончен
Размер: Мини (939 слов)
Размещение: Запрещено или только с разрешения
Ворнинг: Кинк
От автора: Писалось на random-фест по заявке: Т1-22. Стайлз/Лидия. Стайлз/Айзек. Стайлз со всей нежностью любит Лидию, прекрасную, рыжеволосую Лидию с фиалковым парфюмом, а по ночам дрочит на Лейхи.


читать дальше

@темы: фик, тинвафля, творчество, почеркушки, teen wolf, slash

20:45 

Питер подождёт (Питер/Стайлз, романс, пвп, NC-17, мини)

after every party i die.
Название: Питер подождёт
Автор: DyrKa (=Jackky)
Бета: Нет
Пейринг: Питер/Стайлз, намёк на Скайзек
Жанр: Романс, ПВП
Рейтинг: NC-17
Статус: Закончен
Размер: Мини (2112 слов)
Размещение: Запрещено или только с разрешения
Ворнинг: Нецензурная лексика, Underage
От автора: Писалось на random-фест по заявке: Т1-12. Питер/Стайлз. Молодой Питер снимает Стайлза в клубе, а наутро Стайлз просыпается с Питером обычным.


читать дальше

@темы: фик, тинвафля, творчество, почеркушки, teen wolf, slash

20:09 

Вкус победы (Питер/Стайлз, Non-con, NC-17, мини)

after every party i die.
Ну, начнём. Даже не верится, что этим текстам год. Год! Я их немного "подчистила" на ошибочки, так что что смогла, то подправила.

Название: Вкус победы
Автор: DyrKa (=Jackky)
Бета: Нет
Пейринг: Питер/Стайлз
Жанр: Angst, Non-con, PWP
Рейтинг: NC-17
Статус: Закончен
Размер: Мини (965 слов)
Размещение: Запрещено или с разрешения
Ворнинг: Изнасилование
От автора: Писалось на random-фест по заявке: 36. Питер/Стайлз. Питер мстит Стайлзу за свою смерть и трахает его горлышком бутылки.

читать дальше

@темы: фик, тинвафля, творчество, почеркушки, teen wolf, slash

04:45 

after every party i die.
Пока не сплю, сделаю заявление — всё же сегодня-завтра заставлю себя перетащить сюда фики по ТВ. А то как-то не хорошо получается — они есть в сообществах, на сраном фикбуке, но их нет здесь. Непорядок! А теперь спатТтьь, потому что через 5 часов меня ждёт :awake:

@темы: будничное

00:30 

after every party i die.
20:03 

after every party i die.
Simon Monroe (In The Flesh) - 12



@темы: творчество, love, Simon Monroe, In The Flesh, avatars

19:13 

after every party i die.
Их плохого: мама уезжает в воскресенье. Т.е. я остаюсь на две недели одна. И всё бы было прекрасно — ходи голой, врубай на всю музыку и спокойно пляши под неё, можно спокойно устроиться втихую на работу. Но есть одно НО. Как же мне тяжело по ночам. Страшно. Да, это глупости, но у меня расшатанная нервная система, так что не надо. Я днём-то непроизвольно вздрагиваю от любого шороха. Но если днём мне, в общем-то, комфортно одной в квартире, то ночью... опять сидеть до пяти утра с включённым светом :horror2: :facepalm: И так тоскливо порой становится. В общем, думаю об этом с содроганием уже сейчас.

Из хорошего: в воскресенье идём с папой на футбол. Спартак-Торпедо. Уже перекрашиваю ногти в красно-белый и ищу свой шарф, который с 2012 года куда-то засунула :eyebrow: Ещё и матч на новом стадионе Спартак. Ну просто космос :inlove: Скорее, скорее бы! Ну, и завтра с Алёной едем наконец-то в Вегас. Не в тот Вегас, какой хотелось бы, а в ТЦ, который открылся у нас под боком. Хотим в кино сгонять. Думаю, перед этим мы пропустим пару рюмочек текилки у неё дома :smirk:

Завтра забираю паспорт. Господи, почему я не умею получаться на фото для документов? Да, в общем-то, вообще в целом редко когда хорошо получаюсь на фото :(

@музыка: Take That – Love Love

@темы: будничное

18:18 

after every party i die.
Вы не поверите — я написала фик. Стерек. Законченный. Т.е. просто открыла ворд, скопировала в него понравившуюся идею, которую нарыла ещё-давно-уже-не-помню-где, и написала. Понятия не имею, чего это меня вдруг торкнуло на Тинвафлю (я вообще-то планировала настрочить что-нибудь по In The Flesh). Текст не большой, 900 с лишним слов всего. Без рейтинга, так, один поцелуй, да и тот не графичный. Сплошная милота и розовые сопельки. Моя любимая тема: сводница Лидия, хамло Дерек и саркастичный Стайлз. Который, к слову, наряжен в накладные ушки, с нарисованным носом и усами, да, и ко всему прочему, с подведёнными глазами. Ну, это так, маленькая шалость, а не фик. Осталось дождаться его от беты. Я прямо вот уже с ума схожу, как хочу его выложить.

Может, всё дело в "Семь дней, шесть ночей", который я перечитала позавчера ночью. Или в том, что мы с Садесой второй день трещим в личке о Дереке, закидывая друг друга гивочками. Ну, и я нашла парочку новых годных фиков на той неделе + прода к "Все оттенки красного" ой, как порадовала... Не знаю, в общем. В любом случае, я села перечитывать любимые фики, а это всегда влияет хорошо :lol: :smirk: Того гляди, ещё что напишу. надо бы Стайлза переписать и довести до ума

Ждём-с.

@музыка: Daughter – Still (Tiano Edit)

@темы: творчество, будничное, teen wolf, тинвафля

17:41 

after every party i die.
Наверное, все мои друзья и не только знают о том, как я разочаровалась в Тинвульфе, точнее - в четвёртом сезоне. И как мне грустно от этого.
Вчера перечитывала один фик, в следствии чего на меня напала дикая ностальгия. Помню, как Лекс кидала мне всякие гивочки и фоточки Хеклина с Диланом, со словами ТЫ ПОСМОТРИ НА ЭТО. Да, было на что посмотреть, вашу мать :weep3:

А что сейчас? Сериал превратился в унылое говно без логики, который даже ради любимых персов смотреть нет сил. Мероприятия... этих слов не задавайте, никаких вопросов про стерек; не дай Бог Хеклин сядет рядом с Диланом и прочая ХУЙНЯ. Без Шармана и Кристал тоска-печаль. Новые женские персы так себе, на 3+. Всё развалилось. Я ожидала от четвёртого сезона феерии, а получила :facepalm: Для чего было в каждом интервью тогда твердить, что Стайлз не будет больше прежним и бла-бла-бла. В итоге, они потеряли близких людей, о которых даже не вспоминают. Хоть раз показали бы, как Скотт и Лидия плачут на могиле Эллисон. ХУЙ. Вместо этого все отупели, Стайоз вообще вызывает отвращение. И эта его лав-стори, завязавшаяся блядь во время его одержимости...самое лучшее время для потрахаться! И если бы не тот момент в клинике, всё было куда более логичнее. Джефф мог остановиться на поцелуе, и тогда в новом сезоне мы как раз наблюдали бы развитие отношений. НО НЕТ. Сперва нам дают бессмысленный перепихон, потом они вроде как мутят, с учётом, что Стайлз не особо-то поначалу воодушевлён, а потом он как-то вдруг влюбляется в Малию. А СУКА, УМРИ ДЖЕФФ. Про Лидию он забывает как по волшебству. Аллё, она твоя лучшая подруга, чувак, если ты не забыл! Всё хуйня, пейте водку и танцуйте на столе (с)

Обидно, когда сериал, к которому ты прикипаешь, скатывается в пропасть. И я не собираюсь досматривать четвёртый сезон, как остановилась на шестой серии, так, пожалуй, и останусь *перекрестилась*. Потому что мне не интересно, что там дальше в этом театре абсурда с ужасной игрой. И уж точно я не жду и не собираюсь смотреть пятый. Вообще молюсь, чтобы оттуда свалил Холл и Хеклин, потому что чуваки, рили, вы такие классненькие, а снимаетесь в таком дерьме.

Надеюсь, ничьи чувства не задела. А дабы скрасить этот поток эмоций, вспомним немного былое.



Пойду с горя пересмотрю первый сезон что ли...

@музыка: Crossfade – Cold

@темы: будничное, teen wolf, тинвафля

пустота внутри

главная