• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:38 

after every party i die.
22:47 

after every party i die.
Меня осалила beskonechnost_ :secret:

1) Увидев, что вас осалили, тут же сделайте скрин своего рабочего стола. Лучше ничего не изменять, так будет веселее.
2) Запостите картинку в своем блоге. Если хотите, добавьте краткое пояснение. К примеру можно рассказать, почему у вас так много иконок=3
3) Осальте еще 5 человек. ©

Ксаву я нежно люблю, и картиношка эта стоит у меня очень давно, с НГ где-то. На телефоне у меня тоже этот прекрасный мужчина, только в чб.
Ну, а что рассказывать о том, что на рабочем столе. Задрот Симса вас приветствует, это я ещё недавно второй снесла, потому что готовлюсь к покупке четвёртого :lol:
Дальше идёт голден и электронный билет, которые я не хочу удалять :shy:
Потом пара картиночек. На самом деле, на столе 500 с хреном файлом, просто я разгребла тут слегка на днях :lol:
Ну, и список книг, которые надо прочесть (и список дерьмо какое-то, его надо снести), список яойя :rotate: , диета, и два файла, которые на деле недописанные фичочки. Всё скучно, вся гейская порнуха спрятана на диске D :smirk:



Слушайте, мне некого салить :lol: Ну, alex_adder, чтоб уж наверняка, и вот кто хочет, может присоединиться (я видела у себя 11 пч, может кто хочет присоединиться?)

@темы: будничное, друзья

17:42 

Пока, лето.

after every party i die.
горю

Последний день лета. На градуснике +15, выбираться из-под одеяла совсем не хочется. Неделька выдалась странная, в чём-то очень плохая, в чём-то - наоборот. Стабильное 50/50.
Не знаю, как у кого, а у меня это лето выдалось просто чудесным. Всё было хорошо: весело, насыщенно и без страданий. Ура! На море съездила, на концерты походила, рассвет встречала (и не дома в кровати!), шуры-муры крутила, плясать ездила, друзей из другого города встреча, тусииила, бывшего забыла, похудела, новую жизнь определённо начала.
Хо-ро-шо.
.

На осень у меня грандиозные планы, но пока промолчу, не хочу сглазить. Скажу лишь, что мне предстоит ещё со многим разобраться, но думаю, я со всем справлюсь на ура. Не так уж важно, верят ли в меня мои друзья, главное — верю я сама.
А если ты веришь в себя, всё получается.

@темы: будничное

23:00 

Очередное про кино.

after every party i die.
Мне этим летом с фильмами как-то больше везёт, чем с литературой. Да и сериальчики радуют, горю во всю мощь.

Молода и прекрасна

Убей своих любимых

Лолита

Хотел бы я быть здесь

Красотки в Париже

Другая женщина

Мачо и Ботан-2

Домашнее видео и Астрал-2.

@темы: кино

01:20 

after every party i die.
19:53 

after every party i die.
03:51 

after every party i die.
ГНЕВ
Ну-с, вчера досмотрела In The Flesh.
Меня в ништо, я просто в щепки.
Господи, я даже не знаю, за что взяться первым делом — засесть читать все подряд фики на русском, которые найду; засесть качать арты; засесть качать фоточки/гивочки; наведаться на тамблер...
И вот скажите, ну за какие такие заслуги такое счастье нам всем — сериал, где ГГ гей, который, к тому же, донельзя хорошенький; сериал, где у этого прекрасного ГГ есть замечательный мужик, который брутален, старше, да и просто хорош до одури; сериал, где женский персонаж вызывает сплошные сопли-радость-любовь. ЗА ЧТО НАМ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, ДАЙТЕ ТРЕТИЙ СЕЗОН, СУКИБЛЯ.
Кхм, простите. Меня так от Тинвафли не распирало в былые времена.
Мне даже хочется что-то написать, и фандом спасает от моего приступа графоманства только внезапная боязнь писать по новому фандому, собсна. Это как с Ганнибалом — мозг коротит от идей и образов, но записать это во что-то приличное можно даже не пытаться. Хотя, может, на драббл-мини я всё-таки и решусь, кто его знает.
Ладно, пойду я подрочу займусь чем-нибудь, авочек что ли полепить.
Я прямо уже знаю, что через пару дней сяду пересматривать второй сезон по второму кругу и буду мусолить его, пока не затошнит.

@темы: любовь, будничное, In The Flesh

16:49 

И тут Остапа понесло [2]

after every party i die.
Я вот как знала, как знала, что если сяду за "Во плоти", меня унесёт далеко-далеко и безоглядно. Поэтому и откладывала до последнего.
Но вчера выдался очередной ленивый денёк, когда даже читать не хотелось (планируется начать "Гордость и предубеждение"), и, раскачавшись к вечеру, села за сериал.
ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ, ЗА ЧТООО, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО, ГОСПОДИ?!!! :weep3: :weep3: :weep3: :inlove: :inlove: :inlove: :crazylove: :crazylove: :crazylove: :crzgirls:
Конечно, только увидев эти бесконечные ресницы Кирена, его глаза, рыжую копну волос и худенькие ножки, меня сразило наповал :spriv: :mosk: :crazylove: :crazylove: :crazylove:

Эмми. О Божечки, это чистый Гексли! Это я :lol: Она чудееесная :heart:
Первый сезон сразу додал пейрингом Рик/Кирен. Это было тааак мило и трогательно, Божечки, как я плакала в конце третьей серии! :weep2:
Второй сезон.... САЙМОН, САЙМОН, АААААААААА, ЖИВОТНОЕ ТЫ НАШЕ :crazylove: Я вам не опишу те эмоции, КАК меня переворачивало при каждом его взаимоотношении с Реном. Я по три раза перематывала и пищала как сучка, заспамила весь твиттер. Я, конечно, понимаю, что с ним и Эмми что-то не то, не чисто после возвращения, но, Господи, они чудесны :crazylove: Саймон чудесен, Кирен чудесен :crzfan:
И Филипп/Эмми тоже мимими такое! :dance2:

В общем, я сейчас на пятой серии второго сезона, и вот уже знаю, что будет со мной после того, как досмотрю сериал :lol: :smirk: первым делом я окопаюсь в фш и натворю себе авочек, а потом засяду на дайри



P.S. И отдельное спасибо за Keaton Henson, чью музыку я открыла благодаря сериалу. Это просто волшебство! :heart:

@музыка: Bury Tomorrow – Relief

@темы: In The Flesh, будничное

15:13 

after every party i die.


30 Seconds to Mars - 4


@темы: avatars, творчество, mars

22:25 

after every party i die.


Hannibal NBS - 4



Xavier Dolan - 3

@темы: Hannibal, Xavier Dolan, avatars, творчество

23:10 

after every party i die.
Сегодня хочу поделиться скромным мнением о книгах, прочитанных на данный момент за лето.

Энтони Бёржесс «M/F».

Жан-Поль Сартр «Тошнота».

Эрнест Хемингуэй «Старик и море. Рассказы».

Эрих Мария Ремарк «Три товарища».

Колин Маккалоу «Поющие в терновнике».

Элизабет Гаскелл «Жены и дочери».

Чарльз Буковски «Ветчина и сыр».

Владимир Набоков «Лолита».

Знаете, что расстраивает? Что так часто разочаровывают книги, что найти интересного, "своего" автора чертовски трудно. Грустно это, очень грустно.

P.S.И да, дайри всё ещё лагает, и это меня просто адски бесит :hamm:
После Ганнибала пропал интерес к Тинвульфу, смотреть новую серию и дальше пока не планирую. Почитала ещё обзоры...сколько можно делать из Дерека такое бесхарактерное, жалкое дерьмо, Джефф? Где Дерек из первых сезонов, твою мать?? Ну, в общем, смотреть сериал дальше, только себя расстраивать. Не хочу.

@темы: книги, литература

19:39 

after every party i die.
Продолжаю себя добивать. Сажусь за In the Flesh.
Благо, всего 9 серий. За денек, возможно, если зайдёт, и посмотрю.



@темы: In the Flesh, slash

01:30 

after every party i die.
Досмотрела второй сезон. Сил высказывать своё мнение нет.
Я в щепки :nerve: :plush: :crztuk:



@темы: Hannibal

14:21 

И тут Остапа понесло | 1x1.

after every party i die.
О Ганнибале я услышала ещё давно — не помню только, Нэн ли мне рассказала или ещё кто. Так или иначе, я была осведомлена, что там классные мужички, кровища и такой каноничный слешик, что закачаешься. Но, по всем известной причине моего не задротства сериалов, за просмотр я не торопилась. Но последние полгода мои новостные ленты всё пестрили и пестрили, причём, вполне себе истерически — сопротивляться становилось всё сложнее и сложнее. Контрольным выстрелом послужила Мари, которая на одной из встреч заявила, что она в прострации от Ганнибала и что её унесло. Начинать смотреть перед блядст...поездкой на море не хотелось, поэтому я решила оставить до потом. Во вторник руки снова не дошли, хоть серию и загрузила, зато вчера, как по волшебству, у меня вдруг сбился режим и пропал сон. Так и не уснув и прозанимавшись всякой всячиной до половины первого дня, села я сегодня за сериал (подстегала ещё Алёнушка, которая долбила меня в личке по поводу, посмотрела я там уже или нет).

И БЛЯДЬ КОНЕЧНО МЕНЯ УНЕСЛО ЁБВНРОТ :spriv: :nerve: :crazylove: :mosk: :crzfan:




@темы: будничное, love, Hannibal

20:58 

4х6 "Осиротевший"

after every party i die.
Надумала я тут сесть за просмотр Ганнибала (так что готовьтесь, друзья мои), тот что сериал. Так как такие вещи требуют полного погружения в сюжет, было решено посмотреть сперва новую серию чудо-травы, ибо потом, чувствую, вряд ли бы мне захотелось этим заняться.
Так что приступим.



@темы: teen wolf, тинвафля

20:13 

4х5 "I.E.D"

after every party i die.
Понеслась!


@темы: teen wolf, тинвафля

06:07 

4х4 "Благодетель"

after every party i die.
Приехала и первым делом за траву, которая и бесит уже, а всё смотрю.



@темы: teen wolf, тинвафля

03:30 

after every party i die.
Вот и закончились все мои летние приключения. И это чертовски грустно, ребята :depress2:

В начале июля мы с девочками сгоняли в Ярославль на Марсов. Это была безумно приятная и весёлая поездка. Что касается самого концерта — конечно, без Шеннона и в маленьком зале, совсем не то. Особенно после Москвы с её 18700 человек. Но всё же, я была безумно счастлива. Счастлива слышать эти песни, этот голос, счастлива была снова увидеть его. Господи, как я люблю Джареда, и плевать мне на всё. Люблю и уважаю этого человека, он заставляет меня улыбаться, даёт мне сил жить. Так что все скептики могут идти вот именно туда, да. Мой пятый концерт и теперь неизвестно когда снова увидимся. Это нехило так расстраивает, скажу я вам.

После Ярославля я сразу же уехала на море, даже домой не попала. С одного вокзала на другой и вперёд! К Лазаревскому была уже еле живая, но море-солнце-пляж имеют волшебную чудотворную силу, однако. Как я скучала по морю!
О поездке — какая же я молодец, что не осталась дома и всё-таки уехала. Пускай это был далеко не идеальный отдых, пускай мы там с Сандрой и вздорили, и переболели, и в целом-то, всё вышло совсем не так, как я представляла себе, как бы там ни было, мне была необходима эта смена обстановки, этот глоток свежего воздуха, даже банальное отсутствие интернета целых две недели. С учётом, что меня внезапно подкосила одна вещь, рассказанная Машей в Ярославле, не ручаюсь, чтобы там было, если бы я не уехала сплошные глупости, смею предположить. А так, я знатно загорела, похудела чуток, поплясала на барной стойке, имела место внезапная короткая love-story (назовём это так), поплескалась в Чёрном море и просто-навсего ОТ-ДОХ-НУ-ЛА. Ни о чём плохом не думала, не вспоминала, просто расслабилась и наслаждалась жизнью.

Июль можно со спокойной душой назвать отличным.

@темы: mars, личное, море-море

02:21 

4х3 "Приглушённый"

after every party i die.
Так не хотелось смотреть, но опять же спойлеры, опять же слава Богу пропущу со спокойной душой следующую серию... Села, в общем. Примерно с таким вот лицом, как на гифке.
Уже по названию всё понятно. Так и хочется добавить "Не приглушённый, а оглушённый Джефф нахер". Поехали!


@темы: teen wolf, тинвафля

02:10 

after every party i die.
Перед отъездом затащила себя в фотошоп.



@темы: творчество, teen wolf, avatars, тинвафля

пустота внутри

главная