Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:43 

after every party i die.
Итак, все приличные люди уже написали про то, как у них прошёл НГ, но, мы люди неприличные, так что...Попробуем.

бла-бла-бла

@музыка: Robots Don't Sleep – Don't Wake Me

@темы: личное, друзья, love

21:55 

Про фандомы (можно и не читать).

after every party i die.
20:54 

after every party i die.
Я грёбаный сгусток злости и раздражения.
Это просто сводит меня с ума, на самом деле.
Устала я от этой работы, от того дерьма, что там творится.
Доработаю до конца года и уйду.
Иначе стану невростеничкой (куда уж больше!) в девятнадцать лет.

Муза, ну, пожалуйста, вернись! Месяц не встречались, я скучаю.

@темы: рабочий дыбр, личное

02:47 

after every party i die.
штиль

У меня дни французского кино. Это всегда так волнительно. Чувственно. Красивые мужчины, любовь, краски, песни. Стиль и роскошь. Happy End. В такую погоду, самое оно. Болезнь, кажется, начала отступать. И, то хорошо. Заслушиваюсь Би-2 и Земфирой, внутри что-то обрывается, ну, и пусть. Так надо. Хочется снова начать читать, я скучаю по тем мирам, в которые уходила в июне. Это лучший способ спрятаться ото всех. Мир.

@темы: личное, кино

19:34 

after every party i die.
Ну, предположим, он мне нравится. Настолько, насколько может нравиться парень, с которым ты знакомишься в Интернете и никогда не виделась в жизни. Это совершено не то, что было с Владом. Нет тех щенячих эмоций. Может, я просто выжала из себя весь свой уровень трепетного отношения к парням на ближайший год. Но, я определённо думаю о нём. И, я чувствую прилив необъяснимого счастья, когда он пишет мне. И, к слову, переписки у нас ну очень своеобразные (подписанные на твиттер, могли оценить дикие перлы). Но, мне нравится то, что он в каком-то роде не такой, как те парни, с которыми у меня было хоть что-то. И нет этих тупых жалких подкатов ВК, и, слава тебе Господи, он не пишет мне всю эту ересь вроде "Ты такая красивая/Милая" и бла-бла-бла, что, согласитесь, выглядит несколько лживо, когда это говорит тебе человек, которого ты знать не знаешь. Да, были слова, что я классная, но, чёрт, это было сказано так естественно.В общем, не знаю. Мне он определённо интересен, потому, что он странный. Какой-то частью мозга я понимаю, что, может, стоит бежать от Антона куда по-дальше, но, почему-то мне не хочется этого делать. Даже, если это снова будет затянувшаяся прелюдия к ничему. Плевать.

@темы: личное

00:31 

after every party i die.
На самом деле, я ожидала от себя слёз, грусти, невыносимой тоски или чего-то в этом роде, но, вместо этого я весь вечер провела, переписываясь со всякими симпатичными парнями. А что, почему бы и нет. Может, просто ещё не до конца осознала, и, на самом деле, даже не верю в то, что поставлена окончательная точка. В глубине души я надеюсь, что она найдёт в себе силы, и напишет. А, нет...ну, что же, значит, так ей была нужна наша дружба. Я, конечно, тоже поднакосячила и включила упрямую суку, не отрицаю, но... сколько же можно это терпеть и тянуть на себе? Надоело. Пусть хоть раз в жизни она сделает хоть что-то, чтобы всё изменить. Я месяц ждала! А вообще, голова не этим забита совсем - хватает проблем как дома, так и на работе. Я мечусь, не знаю, уходить или нет, испытываю уже сейчас тоску и страх, до сих пор не сказала об этом матери + состояние бабушки ухудшилось...Какие тут Сандры, не до этого вовсе.

До очередного концерта неделя :heart:

@темы: личное

03:36 

after every party i die.
Я очень рада, что мы не такие. Что нас не поглотило "общество" - кучка одинаковых людей, которые всю жизнь стремятся быть "как все".
Да, я очень рада, что наши книги, фильмы, музыка, мысли в голове, отличаются от большинства.
Это даёт мне понять, что мы всё делаем правильно.
Что мы живём для себя, а не для кого-то.
Это здорово.

@темы: первая запись, личное

пустота внутри

главная