Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:19 

DyrKa
after every party i die.
Я всё еще здесь, привет. И всё хорошо. Сейчас уже хорошо, так что смысл вспоминать, из-за чего было плохо? Это позади и это главное. Месяц назад написала огромный пост по этому поводу, но дайри глюканул и не сохранил его. Писать заново сил не было, а сейчас я даже рада, что так вышло. Всё равно удалила бы как и предыдущие, а легче мне тогда и так стало, ибо "выговорилась". Некоторые вещи стоит оставлять только для себя.

Что у меня нового? Кхм.... Ну, я по-прежнему без ноутбука но он наполовину сделан, возможно, на неделе на нем наконец-таки появится интернет. Мастер снёс мне все программы, так что я теперь без фш и этот факт меня слегка рип. Ушла с головой в фандом Ганнибала, уже два раза пересмотрела сериал ♥ От скуки перечитываю старые фичочки по Волчонку но торкает как-то странно, словно ориджы читаю. Возможно, стоит пересмотреть сериал до середины третьего сезона, но откровенно лень. Появилось слабое желание написать Питер/Айзек но думаю это и так останется желанием, ибо я довольно давно не писала, да и вдохновения нет. Я, кстати, досмотрела Дым и что-то как-то... Возможно, тогда мне просто было слегка не до этого, надо бы тоже пересмотреть. По Кингсмену сто лет ничего не читала. Ах да, еще меня взломали на фикбуке АХАХА Вот даже обидненько. Там же пч и оценочки, эээх.

Ночью планирую посмотреть наконец-таки "Охоту" с Мадсом. Вчера тусили - бармен пшикал мне взбитые сливки в рот, ушла довольная и сытая, кхе-кхе. Пора бы на работу выходить.

Ну, как-то так. Всем снов.

@темы: будничное

URL
Комментарии
2015-09-21 в 00:36 

beskonechnost_
лови мой ритм
Ох господи, посмотри обязательно фильм

   

пустота внутри

главная