21:52 

Девочкам виднее (Стайлз/Томас, romance, PG-13, мини)

DyrKa
after every party i die.
Автор: DyrKa aka Jackky
Название: Девочкам виднее
Фандом: Волчонок, Бегущий в Лабиринте
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Стайлз/Томас
Жанр: AU, romance
Саммари: Сангстер выглядит расслабленным. Как будто оказаться запертым в тесной школьной кладовке с другим парнем было для него обычным делом. Так, пустячки.
От автора: очень захотелось ❤
Размещение: Запрещено
Размер: Мини
Статус: Закончен

— Стилински, закрой рот, выглядишь как полный придурок.

Джексон театрально закатывает глаза и брезгливо морщится. Айзек ухмыляется, демонстрируя ряд белоснежных зубов. Скотт делает вид, что понятия не имеет, что происходит. Женская половина компании невозмутимо уничтожает остатки завтрака – диетические батончики и свежий фреш – сущая гадость по мнению Бойда. Стайлз ведёт головой, встряхиваясь, словно пёс, и отворачивается, пожимая плечами.

Да, он сидит и пялится так, словно ему двенадцать и перед ним его первый порно-журнал. Есть на что посмотреть, знаете ли.

— Почему ты к нему не подкатишь? Ты же не думаешь, что Сангстер слепой и не замечает, как ты на него слюни пускаешь?

— Айзек, отвали, – Стайлз занимает рот трубочкой от колы, зажимая её между пухлых губ. – Если ты трахаешься с Питером, это ещё не делает тебя гуру отношений.

Лейхи повторно ухмыляется, нисколько не обижаясь.

— Он прав, – Эрика накручивает на палец густой локон, надувая вульгарный ярко-розовый пузырь из клубничной жвачки, – я видела как Томми-бой смотрел на тебя во время последней тренировки по лакроссу – поверь, этот милашка точно запал на тебя.

Стайлз ничего не отвечает, флегматично переводя взгляд на парочку из младшего класса, которые с упоением целовались на школьном дворе, нисколько не заботясь о том, что могли портить кому-то аппетит.

Запал, как же.

***


Кая, так-то, не имела дурной привычки лезть не в свои дела, но ситуация начинала порядком раздражать. Ох уж эти мужчины и их непроходимое упрямство.

— Серьёзно, Том? Ничего такого?

— Ничего такого, – легко повторяет Сангстер, не отрываясь от планшета.

— Вы со Стилински пялитесь друг на друга с твоего первого дня в школе, кого ты пытаешься обмануть? - Кая пренебрежительно фыркает, ловко выхватывая гаджет из рук одноклассника.

— Никого, – Том улыбается, подмечая внимательный взгляд из противоположного конца школьного двора. Мартин смотрит на него в упор, чуть склонив голову на бок. — К чему столько внимания к данному вопросу?

— К тому, что вы два идиота, – Скоделарио запускает любимую игрушку, отдавая всё внимание технике.

Том не спорит – ещё каких два идиота.

***


Стайлз знал, что так оно и будет – если девчонки решили кого-то свести, они, чёрт возьми, натуралов поженят. Стилински неловко взмахивает руками, шумно выдыхая.

Вот сучки.

Сангстер выглядит расслабленным. Как будто оказаться запертым в тесной школьной кладовке с другим парнем было для него обычным делом. Так, пустячки.

Парнем, который пялится на тебя все перемены и смежные уроки вот как два месяца. Подумаешь. Том откидывает чёлку одним движением, и Стайлза конкретно так ведёт.

Вот сучка.

— Забавно вышло, – Томас облизывает губы. Они блестят от слюны и Стилински хочется заорать в голос.

Какого чёрта, а?

— Мои друзья – идиоты. Извини.

— Да ладно, Стайлз, идиоты тут только мы.

Том делает шаг вперёд. Его пшеничные волосы пахнут мускусом и мёдом. Стайлз чувствует этот запах, и его контроль оседает в самом низу желудка тугим спазмом. Он так не хотел снова быть посмешищем для всей школы – очередная неудачная влюблённость у всех на виду, но видимо учиться на своих ошибках было совсем не про него.

Сангстер тратит ровно пять секунд – отмечает россыпь родинок на щеке, плавный изгиб ресниц, чувственный рот – это всё, на что хватает их двоих прежде, чем они одновременно бросаются друг на друга. Поцелуй выходит душным, мокрым – просто офигенским, как позднее думает Стайлз.

***


Элиссон, Лидия и Эрика излучают самодовольство так явно, что даже МакКолл несколько теряется в первые дни. Потом все понемногу привыкают, но к концу недели Джексон всё-таки не выдерживает.

— Стайлз! – раздражённо шипит Уиттмор, – не мог бы ты оказать нам всем одну маленькую услугу?

Стилински смаргивает розовую пелену, нехотя разворачиваясь всем корпусом к друзьям. Два столика левее Скоделарио прячет хитрую ухмылку в стакане сока.

— Что в этот раз? Только не проси не дышать в твоём присутствии – ты же знаешь, не вариант.

Джексон молча прогибается через стол и оттягивает ворот красной толстовки. На шее Стилински алеют два сочных пятна.

— Девочкам виднее, – просто говорит Стайлз, запихивая в рот добрый кусок сэндвича. – Всегда.

@темы: творчество, почеркушки, бегущий в лабиринте, teen wolf, slash, фик

URL
Комментарии
2016-04-09 в 12:31 

Анастасия Гарде
Прикольно! :vo:

     

пустота внутри

главная