17:32 

как бы тебе повезло, моей невесте.

DyrKa
after every party i die.
Жду врача с девяти утра. Сейчас пять вечера, к слову. Врач, кажется, одно место положил на наш вызов, ну да ладно, подождём ещё. Погода тем временем травит душу всю неделю – о этот беспощадный закон подлости, однако. Ладно-ладно, ещё немного потерпеть, месяцок где-то, и будет нам счастье. Наверное. Я на это очень надеюсь, ибо хочется уже тепла. Невыносимо.

Вчера пришли какие-то деньги :rotate: Честно, я ожидала примерно 2400 за две честно отработанные смены после 3 марта, но никак не ту сумму, что начислили. Да, половина, видимо, за обучение, но за что ещё то счастье привалило? Не то, чтобы я была против, вы не подумайте, просто странно. Ну, да ладно. Деньги потратить всё равно никак нельзя по причине, что мне из дома-то высовываться запрещено. Но я зашла на сайт H&M и потравила себе душонку плащом и парой платьев. Как же хочется просто выйти из дома, вы бы знали! а уж как хочется помыыыться И вот что интересно – я пять месяцев не работала и валяться дома меня нисколько не угнетало, но сейчас, как начала чем-то заниматься, сидеть без дела просто невыносимо :(

Вроде как собрались с Мари в апреле на On-The-Go. Билеты не дорогие, мальчиков я нежно люблю, поэтому надеюсь, что мне удастся поменяться сменами. Хотя, в апреле у меня невообразимо паскудное расписание, поэтому, может пятнадцатое число и так выходной, не помню. Так или иначе, сходить было бы не лишним, последний раз на концерте я была...уже не помню, когда. А в октябре Placebo едут и тут без вариантов надо идти и плакать вместе с Молко ❤

Ночью развлекалась тем, что перечитывала свой дневник :) Безумно жаль, что в 2015 я удалила такое огромное количество постов. Я их смутно помню, но увы. С удовольствием сейчас перечитала бы некоторые дни. За пятнадцатый вообще мало чего есть в дневнике. У меня сохранились некие записи на ноутбуке, но он не работает, ха-ха. Четырнадцатый полистала, настольжи прямо. Раньше живенько было а сейчас как-то больше мои мысли и редкие вкрапления творчества. Как-то о гулянках уже писать стыдно :facepalm3: Но, как бы там ни было, я вижу разницу между весной 15, весной 14 и нынешними днями, и это здорово. Здорово, что в этом году мне вполне себе нормально, тьфу-тьфу. Мне легко на душе, да и буквально на днях я запретила себе некоторые вещи, просто отпустила ситуацию и сказала себе, что пора бы перестать париться, малыш. И всё хорошо, правда. Оказывается, я ещё не разучилась ставить "блоки". И это даже работает, блеск! Словно кто-то каждый раз, когда я хочу подумать о, запускает руку мне в голову и вытаскивает эти мысли. Чудненько.

Я пишу стерек, прикиньте! Последний раз такое чудо было аж осенью 2014, но парочка заявок на кинк-фесте не смогли оставить меня равнодушной. С телефона это делать по-прежнему занятно, ничего не скажешь. Конечно, может и заброшу, кто знает. Но если нет, ждите пвп (а вы чего от меня ожидали, не с флафом же возвращаться!) :alles:

Вы ебанулись ©
Андрейка, конечно, прав как никогда. Но, это было приятно, как не крути. Спасибо за эти "Скучаем, поправляйся", "Леопард, ну ты чего", "Как твоё здоровье?" и прочие ми-ми-ми типа "— скучаюскучаюскучаю. — ми ту". Но сейчас, на этой милой пизданутой ноте давай и остановимся. Хотя, конечно, те обещания "будем делать всё" и слова "конечно не хватает, хочу его целовать", до сих пор отдаются внутри теплом. Пожаром. Но нет. Но. Нет.

@темы: будничное

URL
   

пустота внутри

главная