01:42 

DyrKa
after every party i die.
Больничный продлили до вторника. Тоска какая. Врач, к слову, пришла в 19:55 (за пять минут до конца своего рабочего дня) – с двумя сумками, набитыми едой, и, не глядя на меня, сказала "Двадцать второго пойдете к инфекционисту", после чего унеслась, сверкая пятками. Охуенная наша бесплатная медицина, просто тащусь. Мыться мне, к слову, не разрешили, но я всё равно помыла голову, потому, что это было уже выше моих сил. Даже покривлялась на камеру на радостях. Ну, что ещё? Дамы мои вторую неделю тусуют в каком-то новом месте, с какими-то новыми классными чуваками, и мне прямо тоскливо от этой мысли до одури. Тоже хочу. То, что мы планируем убийственный тусич по причине моего выздоровления, никого не удивляет, да? Лично меня нет. Ещё что... Папа сегодня приезжал. Не видела его с декабря месяца – это мы, простые смертные, немного потусили и работать, а папочка у меня не такой. У папы вечный праздник. Ежедневный. Жизнь весёлый карнавал (с) Впервые закурила при нём. Даже смутилась слегка, знаете ли. Ещё мама забрала мой заказ – весы себе на радостях новые вот купила. Симпатичненькие такие, да и старым пришёл конец. Пока скинула 3кг – поздравим меня, почти к началу апреля я разделалась с тем, что нажрала за январские :facepalm: Осталось ещё три осилить, и вуаля, верну проёбанную декабрьскую красоту. Надеюсь, на это у меня уйдёт не ещё пара месяцев. Постараюсь не проебаться, аминь.

Что-то я расписалась, однако. Это и странно и дико охуенно одновременно – я скучала по тем временам, когда не могла уснуть из-за идей в голове. 2016, ты просто чудо, а не год. Мерси. Странновато вновь писать по Вафле, я вроде как давным-давно забросила фандом, но пока прёт, почему бы и нет, собсна? Графоманим потихоньку, в общем, потом всё сразу притащу. Герои, может, немного угловатые сейчас, потому что давно с ними не работала, но думаю, это поправимо. Вообще, скажем дружно спасибо моего новому айфончику – благодаря ему я вернулась к нормальной жизни :heart: Нет ничего чудесней отлично работающего гаджета, отвечаю.

Вот почему каждый раз, когда я думаю "Ну всё, не буду пока писать!", обязательно на глаза попадёт какая-нибудь смешная картиночка, которая будет ну очень вам в тему с человеком, что приходится отложить своё стоическое решение и отправить эту самую картиночку с каким-нибудь дурацким комментарием, получить смехуёчек в ответ и пошло-поехало, в итоге вы снова двое суток пиздите ни о чём. И как-то само собой становится не актуально это драматичное "давай помолчим" и ты просто забиваешь и общаешься, как и раньше. Как хочешь. И, на самом деле, смысл делать себе мозг? Хочется – пиши. Просто не делай из этого что-то грандиозное, вот и всё. И все счастливы. Всем хорошо, всех погладили. Не усложняйте, в общем, там, где можно обойтись без этого дерьма.

я как-нибудь наберусь смелости и напишу большой и красивый пост о том, как же вышло так, что я уже месяц с лишним снова общаюсь с Константином (АХАХА ПРАВДА СМЕШНО?), и общение это характерное и слегка пугающе кайфовое и простое, но как-нибудь потом, не сейчас. вдруг сглажу или мы снова разругаемся, кто ж его знает, у нас же всё стабильно ебануто.

@темы: будничное

URL
   

пустота внутри

главная