22:33 

DyrKa
after every party i die.
Когда даёшь шанс говну.

Многие из нас давали шанс человеку-говно (далее – говно). По разным причинам, да и все мы знаем, как они могут нассать (какой каламбур) в уши. И совсем недавно, в прошлую субботу, я поняла, на что это похоже.

Когда даёшь шанс говну, ты как будто поливаешь его сладким-сладким соусом и начинаешь есть. Давиться. Откровенно жрать. Ешь и думаешь, а когда говно даст о себе знать? Вроде вкусненько. Ждёшь подвоха, а его нет. Расслабляешься. Сахарочком сверху посыпаешь и открываешь рот пошире, откусывая знатный такой кусок и та-да-даам, вот оно. Родное. Говно. И ты даже не удивляешься, ты ведь знал, что это блюдо из себя представляло, просто немного всё-таки по простоте душевной надеялся, что может в этот раз пронесёт и успеешь сглотнуть до того, как истинный вкус даст о себе знать. Как бы ни так. И сидишь в итоге, весь такой перемазанный, с непроницаемым выражением лица, лениво отплёвываешься, понимая, что впереди всё с самого начала – процесс чистки зубов, души, воспоминаний. Даже чуточку смешно. Дурачок ты какой, ну какой наивный дурачок.

Я это к чему? Не давайте второй-третий-сто пятый шанс говну. Говно оно есть говно, как его не приготовь. Дайте шансу тому, кто рядом с вами, заботится о вас, тянется к вам. И увидите – жизнь станет совсем иной.

Я счастлива. И не на зло тебе, не на зло вообще кому-либо, а потому, что заслужила это. Потому что хочу. А говно осталось в прошлом. Навсегда.

@темы: личное

URL
   

пустота внутри

главная