DyrKa
after every party i die.
Просто жду, когда пройдут эти 2,5 недели, я сяду в самолёт и укачу в закат. Конечно, уже вижу все эти эпики в аэропорту но ничо, два часа и я в Сочи. И пошло всё нахер. Море, солнце и вино – всё, что нужно мне для счастья. Сперва сомневалась, ехать одной или нет, а потом поняла, что, собственно, мне и не нужен никто. Плюс ко всему, у меня есть там друг и он меня ждёт. Как бы там ни было – мне необходимо сменить обстановку и выключить голову. Я хочу уехать от этих болезненных воспоминаний, от ругани с матерью, от переодических мыслях о К – это всё меня безумно утомило, я хочу побыть наедине с собой и морем.

А сейчас у меня внезапный больничный. Плохо, конечно, так как перед отпуском и ДР нужны финансы, но кишечный грипп решил за меня, поэтому до конца недели отдыхаю дома. Высплюсь хотя бы и покайфую чутка, ибо начинаю перегорать, хоть и работа нравится сейчас но всё равно устала дико. За последние три месяца столько всего произошло что я только сейчас пришла в себя и смогла вздохнуть.

Прочла тут "Ночной портье" (не понравилось) и "Аэропорт" (а вот это гуд), сейчас на очереди Кинг с "Зелёная миля". Книги привычно позволяют мне сбежать от реальности, ибо реальность меня слегка подзаебала, прости господи. Паша тоже утомил уже со своими обидами на пустом месте и девчачьими замашками, поэтому на этой неделе я его игнорю. Вообще чутка всех игнорю ибо по горло сыта всеми этими тусовками и общением. Порой начинаю напоминать себе Костю. Хотя, с кем поведёшься... Виделись тут с ним на прошлых выходных. Вообще ничего. Кроме чувства чудовищной привычки. Я как будто запрограммирована на то, чтобы быть с ним, просить его дать нам шанс и тп и тд. Смотрю на него и он больше не кажется самым красивым и прекрасным. Кажется привычным. До тошноты. Но когда он улегся мне на колени а я гладила его волосы, а потом мы лениво целовались, было тепло. Уютно... Так или иначе – прощаться с игрушкой полностью жалко, как и ему со мной, потому...поэтому так. Неформатно.

Ладно. Больше мне определённо нечего сказать.

Я скучаю, пап. Безумно. Каждый день начинается с мысли, что тебя больше нет.

@темы: будничное