18:03 

17:38

DyrKa
after every party i die.
Сегодня будет немного обо всём сразу. Как когда-то раньше, давно, когда на все эти глупости было время.

Так странно осознавать, что до конца года всего какие-то две недели. Минус ещё один. Ещё 365 дней позади. Пока сложно собрать в голове, что дал мне 2016, но, однозначно, это был интересный и насыщенный год. Много разных событий – как плохих так и хороших. Много новых людей оставили какой-то след. Кто-то ушёл. Кого-то забрали от меня навсегда – я до сих пор не могу поверить, что папы больше нет. Кто-то стал ближе, кто-то забылся. Я знаю, что и сама стала совсем другой. Взрослее, в чем-то мудрее, сдержанней, проще. Последние месяцы мне очень комфортно одной. Наедине со своими мыслями и увлечениями – в выходные я практически не выхожу из дома и ни с кем не вижусь. И не испытываю по этому поводу никаких отрицательных эмоций. Но, мне хватает общения, вокруг меня всегда кто-то есть. Вопрос лишь в том, как к этому теперь отношусь я.

Новая работа. Теперь я тружусь в The Body Shop и мне там безумно нравится. Хоть и устаю физически, а к вечеру и морально, на данный момент это 100% моё место. Мой коллектив. Мне комфортно, интересно, удобно, в конце концов – когда дорога до работы занимает 20 минут, это дикий кайф. А самый главный источник моей энергии – люди. Люди, которые улыбаются мне, слушают меня, благодарят. Которые говорят "Вы красивая" или "Большое спасибо, было очень приятно с Вами пообщаться" – совершенно незнакомые мне люди, которым ты просто подобрал помаду или крем. Это здорово. Не хочу сглазить или что-то ещё, поэтому это пока всё, что могу сказать.

Планов на Новогоднюю ночь ноль. Наверное, приду с работы и залягу в ванну с пеной. Или снова уеду с Пашей – пока ещё ничего не решено. Энтузиазма нет, праздничного настроения, если честно, тоже. Может устроить завтра вечер новогодних песен? Сказки очень хочется. Хотя бы в душе.

Не знаю, как прокоментировать то, что сейчас внутри. Мы не ругались, всё было вполне себе чудесно, мы даже виделись пару дней назад (или это была неделя?), но что-то во мне щелкнуло примерно числа 12, и... Не знаю. Я перестала писать, навязываться, выпрашивать. Мне стало безразлично. Безразличен ты. Я увлеклась чем-то новым и просто приняла тебя и твою позицию. Без желания это изменить – ты просил личное пространство, я дала тебе это. Правда, почему-то ты возмущён теперь. И вроде ничего, совершенно ничего плохого между нами не случилось, а у меня резко перегорело. Хотя я совсем недавно писала о том, какой ты родной и как люблю, а вчера мне хотелось просто бросить тебя в чс, без объяснений и каких-то причин. Это всё уже не кажется таким романтичным. И желание быть мудрее и ждать, пока ты к чему-то придешь – испарилось. И нет ни обиды, ни слез, ни боли или даже мыслей о тебе. Никаких претензий. Не знаю, может ещё через неделю меня снова накроет волна, но, знаешь, вчера ты отдалил меня ещё на пару шагов. Сегодня я сделала сама ещё несколько. Я не знаю, чем это закончится и когда, но в любом случае, ты мне ещё не чужой. Пока нет.

Сегодня в ночи наверное буду строчить фичочек по Скаму, ибо сгорел к чертям 💖

@темы: Будничное

URL
   

пустота внутри

главная